Knoblauchgarnelen
Räuchermatjesfilets in Öl
Zwiebelmatjesfilets
Knoblauchmatjesfilets
kl. Räuchermatjesfilets in Öl
Sherrymatjesfilets
Sahnematjesfilets
Matjescocktail
Currymatjes
Bismarckheringe
Bratheringsfilets
Bratrollmops
Grüner Rollmops
Bratheringe
kl. Bratheringsfilets
Naturmatjes in Öl , kein Rauch
Premium Räucherlachs
Friesl. Räucherlachsscheiben
Fischrezept des Monats
Wie entsteht ein Matjes?
Zwiebelmatjesfilets
Eingelegt in einer feinen mildsauren Marinade, verschiedenen Gewürzen und Zwiebeln.
Verpackungseinheit:
Eimer 2250g
Haltbarkeit:
30,50 €
Bismarckheringe
In süß saurem Aufguss
Knoblauchmatjesfilets
Zarte, mild gesalzene Filets, mit feiner Knoblauchnote.
Sahnematjesfilets
Zarte Filets eingelegt in Sahnedressing mit Gurkenstreifen, Dill, roten Zwiebeln und feinen Gewürzen.
Räuchermatjesfilets
Zarte Matjesfilets, mild gesalzen, mit einem leichten Räuchergeschmack , in Speiseöl