Knoblauchgarnelen
Räuchermatjesfilets in Öl
Zwiebelmatjesfilets
Knoblauchmatjesfilets
kl. Räuchermatjesfilets in Öl
Sherrymatjesfilets
Sahnematjesfilets
Matjescocktail
Currymatjes
Bismarckheringe
Bratheringsfilets
Bratrollmops
Grüner Rollmops
Bratheringe
kl. Bratheringsfilets
Naturmatjes in Öl , kein Rauch
Premium Räucherlachs
Friesl. Räucherlachsscheiben
Wintermatjes
!Sonderangebot!
Fischrezept des Monats
Wie entsteht ein Matjes?
Räuchermatjesfilets in Öl
Zarte Matjesfilets, mild gesalzen, mit einem leichten Räuchergeschmack , in Speiseöl
Verpackungseinheit:
Eimer 45-50 Stk. Einzelfilets ATG 2250g
Haltbarkeit:
30,50 €
Bratheringe
Beste Ware aus norwegischen Sommerfängen, süß- sauer eingelegt.
Zwiebelmatjesfilet
Eingelegt in einer feinen mildsauren Marinade, verschiedenen Gewürzen und Zwiebeln.
Bismarckheringe
In süß saurem Aufguss
Knoblauchmatjesfilets
Zarte, mild gesalzene Filets, mit feiner Knoblauchnote.