Knoblauchgarnelen
Räuchermatjesfilets in Öl
Zwiebelmatjesfilets
Knoblauchmatjesfilets
kl. Räuchermatjesfilets in Öl
Sherrymatjesfilets
Sahnematjesfilets
Matjescocktail
Currymatjes
Bismarckheringe
Bratheringsfilets
Bratrollmops
Grüner Rollmops
Bratheringe
kl. Bratheringsfilets
Naturmatjes in Öl , kein Rauch
Premium Räucherlachs
Friesl. Räucherlachsscheiben
Fischrezept des Monats
Wie entsteht ein Matjes?
Räuchermatjesfilets in Öl
Zarte Matjesfilets, mild gesalzen, mit einem leichten Räuchergeschmack , in Speiseöl
Verpackungseinheit:
Eimer 45-50 Stk. Einzelfilets ATG 2250g
Haltbarkeit:
30,50 €
Sherrymatjesfilets
Zarte Matjesfilets in einer milden Marinade, verfeinert mit Original Sandemann Sherry.
Zwiebelmatjesfilet
Eingelegt in einer feinen mildsauren Marinade, verschiedenen Gewürzen und Zwiebeln.
Bratrollmops
Saftige Heringsfilets in süß-saurer Marinade, auf Zwiebeln aufgerollt.
Bratheringe
Beste Ware aus norwegischen Sommerfängen, süß- sauer eingelegt.