Knoblauchgarnelen
Räuchermatjesfilets in Öl
Zwiebelmatjesfilets
Knoblauchmatjesfilets
kl. Räuchermatjesfilets in Öl
Sherrymatjesfilets
Sahnematjesfilets
Matjescocktail
Currymatjes
Bismarckheringe
Bratheringsfilets
Bratrollmops
Grüner Rollmops
Bratheringe
kl. Bratheringsfilets
Naturmatjes in Öl , kein Rauch
Premium Räucherlachs
Friesl. Räucherlachsscheiben
Fischrezept des Monats
Wie entsteht ein Matjes?
Currymatjes
Ein tropischer Früchtemix ergänzt mit mildem Millstone-Curry
Verpackungseinheit:
Schale 1000g, Fischeinwaage 500g
Haltbarkeit:
15,50 €
Zwiebelmatjesfilet
Eingelegt in einer feinen mildsauren Marinade, verschiedenen Gewürzen und Zwiebeln.
Bratheringe
Beste Ware aus norwegischen Sommerfängen, süß- sauer eingelegt.
Sahnematjesfilets
Zarte Filets eingelegt in Sahnedressing mit Gurkenstreifen, Dill, roten Zwiebeln und feinen Gewürzen.
Bismarckheringe
In süß saurem Aufguss