Knoblauchgarnelen
Räuchermatjesfilets in Öl
Zwiebelmatjesfilets
Knoblauchmatjesfilets
kl. Räuchermatjesfilets in Öl
Sherrymatjesfilets
Sahnematjesfilets
Matjescocktail
Currymatjes
Bismarckheringe
Bratheringsfilets
Bratrollmops
Grüner Rollmops
Bratheringe
kl. Bratheringsfilets
Naturmatjes in Öl , kein Rauch
Premium Räucherlachs
Friesl. Räucherlachsscheiben
Fischrezept des Monats
Wie entsteht ein Matjes?
Bratheringsfilets
Heringslappen nach einer alten Loggerrezept gebraten und süß-sauer eingelegt.
Verpackungseinheit:
Eimer mit 28-32 Filets, ATG 3000g
Haltbarkeit:
42,50 €
Sahnematjesfilets
Zarte Filets eingelegt in Sahnedressing mit Gurkenstreifen, Dill, roten Zwiebeln und feinen Gewürzen.
Räuchermatjesfilets
Zarte Matjesfilets, mild gesalzen, mit einem leichten Räuchergeschmack , in Speiseöl
Bismarckheringe
In süß saurem Aufguss
Sherrymatjesfilets
Zarte Matjesfilets in einer milden Marinade, verfeinert mit Original Sandemann Sherry.