Knoblauchgarnelen
Räuchermatjesfilets in Öl
Zwiebelmatjesfilets
Knoblauchmatjesfilets
kl. Räuchermatjesfilets in Öl
Sherrymatjesfilets
Sahnematjesfilets
Matjescocktail
Currymatjes
Bismarckheringe
Bratheringsfilets
Bratrollmops
Grüner Rollmops
Bratheringe
kl. Bratheringsfilets
Naturmatjes in Öl , kein Rauch
Premium Räucherlachs
Friesl. Räucherlachsscheiben
Wintermatjes
!Sonderangebot!
Fischrezept des Monats
Wie entsteht ein Matjes?
Bratheringsfilets
Heringslappen nach einer alten Loggerrezept gebraten und süß-sauer eingelegt.
Verpackungseinheit:
Eimer mit 28-32 Filets, ATG 3000g
Haltbarkeit:
42,50 €
Räuchermatjesfilets
Zarte Matjesfilets, mild gesalzen, mit einem leichten Räuchergeschmack , in Speiseöl
Sahnematjesfilets
Zarte Filets eingelegt in Sahnedressing mit Gurkenstreifen, Dill, roten Zwiebeln und feinen Gewürzen.
Zwiebelmatjesfilet
Eingelegt in einer feinen mildsauren Marinade, verschiedenen Gewürzen und Zwiebeln.
Bratrollmops
Saftige Heringsfilets in süß-saurer Marinade, auf Zwiebeln aufgerollt.