Knoblauchgarnelen
Räuchermatjesfilets in Öl
Zwiebelmatjesfilets
Knoblauchmatjesfilets
kl. Räuchermatjesfilets in Öl
Sherrymatjesfilets
Sahnematjesfilets
Matjescocktail
Currymatjes
Bismarckheringe
Bratheringsfilets
Bratrollmops
Grüner Rollmops
Bratheringe
kl. Bratheringsfilets
Naturmatjes in Öl , kein Rauch
Premium Räucherlachs
Friesl. Räucherlachsscheiben
Fischrezept des Monats
Wie entsteht ein Matjes?
Grüner Rollmops
in mild saurer Marinade
Verpackungseinheit:
Eimer mit 18-22 Stk.
Haltbarkeit:
31,00 €
Räuchermatjesfilets
Zarte Matjesfilets, mild gesalzen, mit einem leichten Räuchergeschmack , in Speiseöl
Bratheringe
Beste Ware aus norwegischen Sommerfängen, süß- sauer eingelegt.
Bismarckheringe
In süß saurem Aufguss
Sahnematjesfilets
Zarte Filets eingelegt in Sahnedressing mit Gurkenstreifen, Dill, roten Zwiebeln und feinen Gewürzen.