Knoblauchgarnelen
Räuchermatjesfilets in Öl
Zwiebelmatjesfilets
Knoblauchmatjesfilets
kl. Räuchermatjesfilets in Öl
Sherrymatjesfilets
Sahnematjesfilets
Matjescocktail
Currymatjes
Bismarckheringe
Bratheringsfilets
Bratrollmops
Grüner Rollmops
Bratheringe
kl. Bratheringsfilets
Naturmatjes in Öl , kein Rauch
Premium Räucherlachs
Friesl. Räucherlachsscheiben
Wintermatjes
!Sonderangebot!
Fischrezept des Monats
Wie entsteht ein Matjes?
Knoblauchgarnelen
Ausgewählte Garnelen eingelegt in feinem Öl, veredelt mit würzigem Knoblauch und Dill.
Verpackungseinheit:
Schale 500g/ ATG 250g
Haltbarkeit:
15,50 €
Bratheringe
Beste Ware aus norwegischen Sommerfängen, süß- sauer eingelegt.
Zwiebelmatjesfilet
Eingelegt in einer feinen mildsauren Marinade, verschiedenen Gewürzen und Zwiebeln.
Knoblauchmatjesfilets
Zarte, mild gesalzene Filets, mit feiner Knoblauchnote.
Bismarckheringe
In süß saurem Aufguss