Knoblauchgarnelen
Räuchermatjesfilets in Öl
Zwiebelmatjesfilets
Knoblauchmatjesfilets
kl. Räuchermatjesfilets in Öl
Sherrymatjesfilets
Sahnematjesfilets
Matjescocktail
Currymatjes
Bismarckheringe
Bratheringsfilets
Bratrollmops
Grüner Rollmops
Bratheringe
kl. Bratheringsfilets
Naturmatjes in Öl , kein Rauch
Premium Räucherlachs
Friesl. Räucherlachsscheiben
Fischrezept des Monats
Wie entsteht ein Matjes?
Bismarckheringe
in süß saurem Aufguss
Anzahl der Heringe im Eimer kann variieren, je nach Einzelgewicht des Herings
Verpackungseinheit:
Eimer 13-22 Stk. ATG 1500g
Haltbarkeit:
30,50 €
Räuchermatjesfilets
Zarte Matjesfilets, mild gesalzen, mit einem leichten Räuchergeschmack , in Speiseöl
Knoblauchmatjesfilets
Zarte, mild gesalzene Filets, mit feiner Knoblauchnote.
Zwiebelmatjesfilet
Eingelegt in einer feinen mildsauren Marinade, verschiedenen Gewürzen und Zwiebeln.
Sherrymatjesfilets
Zarte Matjesfilets in einer milden Marinade, verfeinert mit Original Sandemann Sherry.